مجموع الاعتمادات المكتسبة
181M+
إجمالي البطولات
4k+
إجمالي التحديات التي اكتملت
84K+

Mobile Legends

تحدي العضو  Unstoppable Force
5 الاعتمادات   15 الاعتمادات

أرسل إدخالك

Challenge - Unstoppable Force
أكمل المهام التالية:
  • English: Achieve a 15-kill streak in a single match without dying once.
  • Italiano: Ottieni una serie di 15 uccisioni in una sola partita senza morire nemmeno una volta.
  • Français: Réalise une série de 15 éliminations dans une seule partie sans mourir une seule fois.
  • عربي: حقق سلسلة من 15 عملية قتل في مباراة واحدة دون أن تموت ولو مرة واحدة.
  • Svenska: Få en 15-dödssvit i en enda match utan att dö en enda gång.
  • Norsk: Oppnå en 15-drapsrekke i én kamp uten å dø en eneste gang.
  • Greek:Πέτυχε ένα σερί 15 σκοτωμών σε έναν μόνο αγώνα χωρίς να πεθάνεις ούτε μία φορά.
  • Spanish:Logra una racha de 15 asesinatos en una sola partida sin morir ni una sola vez.
  • Polish:Osiągnij serię 15 zabójstw w jednym meczu, nie ginąc ani razu.
  • Dutch:Behaal een kill streak van 15 in één wedstrijd zonder ook maar één keer te sterven.
  • Swedish:Uppnå en kill streak på 15 i en enda match utan att dö en enda gång.
  • Danish:Opnå en kill streak på 15 i en enkelt kamp uden at dø én eneste gang.
  • Suomalainen: Saavuta 15 tapon putki yhdessä ottelussa kuolematta kertaakaan.
  • Español: Consigue una racha de 15 bajas en una sola partida sin morir ni una vez.
  • Ελληνικά: Πέτυχε ένα σερί 15 σκοτωμών σε έναν μόνο αγώνα χωρίς να πεθάνεις ούτε μία φορά.
  • Dansk: Opnå en 15-drabsstreak i én kamp uden at dø en eneste gang.
  • தமிழ் (Tamil): ஒரே ஆட்டத்தில் 15 கொலைகள் தொடர்ச்சியாக செய்து ஒருமுறையும் இறக்காமல் சாதியுங்கள்.
  • සිංහල (Sinhala): එක් තරගයකදී මරණයකින් තොරව පස්දහයක ඝාතන පේළියක් අත්පත් කරගන්න.
  • বাংলা (Bengali): একটি ম্যাচে একবারও না মরে 15টি ধারাবাহিক কিল অর্জন করুন।
  • Polskie: Osiągnij serię 15 zabójstw w jednym meczu, nie ginąc ani razu.
  • Nederlands: Behaal een reeks van 15 kills in één wedstrijd zonder ook maar één keer te sterven.
  • Português: Conquiste uma sequência de 15 abates em uma única partida sem morrer nenhuma vez.
المكافآت المتاحة:
  • 5 credits
  • 15 credits
أرسل إدخالك

eSportsz

Administrator
إداري
قسط الأعضاء
مستخدم تم التحقق منه
Sep 6, 2024
3,413
21,183